Приказ Федеральной таможенной службы от 12 мая 2005 г. N 430 "Об Инструкции о выплате сотрудникам таможенных органов Российской Федерации денежной компенсации за не выданные в личное пользование предметы форменной одежды и обувь"

Приказ Федеральной таможенной службы от 12 мая 2005 г. N 430
"Об Инструкции о выплате сотрудникам таможенных органов Российской Федерации денежной компенсации за не выданные в личное пользование предметы форменной одежды и обувь"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2004 г. N 836 "О форме одежды и ее выдаче, знаках различия и нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников таможенных органов Российской Федерации, а также выплате им денежной компенсации вместо выдачи форменной одежды" приказываю:

1. Утвердить:

а) Инструкцию о выплате сотрудникам таможенных органов Российской Федерации денежной компенсации за не выданные в личное пользование предметы форменной одежды и обувь (приложение 1);

б) перечень компенсационных цен, используемых для расчета выплачиваемой денежной компенсации вместо выдачи в личное пользование предметов форменной одежды и обуви сотрудникам таможенных органов Российской Федерации (приложение 2);

в) справку-расчет на выплату сотруднику таможенного органа Российской Федерации денежной компенсации за не выданные в личное пользование предметы форменной одежды и обувь (приложение 3).

2. Заместителю руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарову осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2005 г.

Руководитель
генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

 

 

Утверждена Инструкция, определяющая порядок выплаты сотрудникам таможенных органов РФ денежной компенсации за не выданные в личное пользование предметы форменной одежды и обувь.

Денежная компенсация выплачивается по заявлению сотрудника, согласованному с главным бухгалтером, с приложением справки-расчета, на основании приказа об увольнении со службы.

Размер компенсации рассчитывается на основании данных перечня компенсационных цен на предметы форменной одежды и обувь.

При увольнении по определенным основаниям (перечисленным в Инструкции) компенсация не выплачивается.

Инструкцией установлены правила оформления справки-расчета, определен порядок выплаты компенсации за предметы вещевого довольствия не полученные сотрудником в связи со смертью.

За предметы специальной одежды и специальную обувь денежная компенсация не выплачивается.


Приказ Федеральной таможенной службы от 12 мая 2005 г. N 430 "Об Инструкции о выплате сотрудникам таможенных органов Российской Федерации денежной компенсации за не выданные в личное пользование предметы форменной одежды и обувь"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2005 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.