Письмо Федеральной таможенной службы от 15 декабря 2005 г. N 06-61/44452 "О направлении информации (об усилении контроля за импортом цукатов дыни)"

Письмо Федеральной таможенной службы от 15 декабря 2005 г. N 06-61/44452
"О направлении информации (об усилении контроля за импортом цукатов дыни)"


Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России сообщает, что по информации Еврокомиссии имеются случаи поставок из Таиланда в Белоруссию через Латвию цукатов дыни с повышенным содержанием сульфатов.

Учитывая изложенное выше, таможенным органам необходимо усилить контроль за импортом данной продукции в Российскую Федерацию из указанных стран.


Первый заместитель

начальника Главного управления

товарной номенклатуры

и торговых ограничений

генерал-майор таможенной службы

А.М. Максимов


Сообщается о имеющихся случаях поставок из Таиланда в Белоруссию через Латвию цукатов дыни с повышенным содержанием сульфатов, в связи с чем со стороны таможенных органов требуется усиление контроля за импортом данной продукции в Российскую Федерацию из указанных стран.


Письмо Федеральной таможенной службы от 15 декабря 2005 г. N 06-61/44452 "О направлении информации (об усилении контроля за импортом цукатов дыни)"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2006 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.