Письмо Федеральной таможенной службы от 10 января 2006 г. N 06-56/107 "О перечне организаций по проведению независимой идентификационной экспертизы" (извлечение) (с изменениями и дополнениями)

Письмо Федеральной таможенной службы от 10 января 2006 г. N 06-56/107
"О перечне организаций по проведению независимой идентификационной экспертизы"
(извлечение)

С изменениями и дополнениями от:

7 июня 2007 г.

 

Доводим до сведения, что решением Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации предоставлено специальное разрешение на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля следующим организациям:

Федеральному государственному унитарному предприятию "Гостехстрой" по номенклатуре продукции согласно приложению 1;

Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Самарский государственный технический университет" по номенклатуре продукции согласно приложению 2.

ФСТЭК России в установленном порядке указанные организации внесены в Реестр и им оформлены соответствующие свидетельства сроком действия до 9 ноября 2008 г.

Направляем образцы подписей должностных лиц, уполномоченных подписывать (утверждать) от имени вышеупомянутых организаций экспертные заключения, с оттисками печатей, которыми эти заключения будут заверяться, а также адреса, куда должны обращаться заинтересованные в проведении независимой идентификационной экспертизы физические и юридические лица (приложение 3).

Одновременно информируем об изменении номенклатуры продукции, в отношении которой Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет)" предоставлено специальное разрешение на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы (приложение 4). Приложение 3 к письму ФТС России от 16.09.2005 N 06-56/32040 считать утратившим силу.

 

Начальник

Главного управления

товарной номенклатуры

и торговых ограничений

генерал-лейтенант

таможенной службы

А.О. Кудряшев

 

 

 

 

 

Приводится перечень организаций, которым предоставлено специальное разрешение на осуществление деятельности по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля. Данная экспертиза в соответствии с постановлением Правительства РФ от 21 июня 2001 г. N 477 проводится в отношении товаров, информации, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иных видов вооружения и военной техники.

Также сообщается информация об изменении номенклатуры продукции, в отношении которой проводит данную экспертизу отдельная организация - ГУ "Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет)".


Письмо Федеральной таможенной службы от 10 января 2006 г. N 06-56/107 "О перечне организаций по проведению независимой идентификационной экспертизы" (извлечение)


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2006 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Федеральной таможенной службы от 7 июня 2007 г. N 06-63/21321

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.