Телеграмма Федеральной таможенной службы от 30 января 2007 г. N Т-142 Об официальном опубликовании и вступлении в силу постановления Правительства РФ от 18 января 2007 г. N 24

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 30 января 2007 г. N Т-142


ФТС России сообщает, что постановление Правительства Российской Федерации от 18 января 2007 года N 24 "О временных ставках ввозных таможенных пошлин в отношении чая и отдельных видов необработанных шкур" официально опубликовано 23 января 2007 года в газете "Российская газета" N 12 и вступает в силу с 23 февраля 2007 года.


Руководитель службы

А.Ю. Бельянинов


С 23 февраля 2007 года начинают действовать временные (сроком на 9 месяцев) нулевые ставки ввозных таможенных пошлин в отношении чая (зеленого неферментированного и черного ферментированного и частично ферментированного в первичных упаковках нетто-массой более 3 кг) и необработанных шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных, ягнят, рептилий, свиней, коз (парных или соленых, сушеных, золеных, пикелеванных или консервированных другим способом, но не дубленых, не выделанных под пергамент или не подвергнутых дальнейшей обработке).

В настоящее время ввоз указанных товаров в РФ облагается по ставке 5% от таможенной стоимости.


Телеграмма Федеральной таможенной службы от 30 января 2007 г. N Т-142


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.