Приказ Федеральной таможенной службы от 21 декабря 2009 г. N 2298 "О признании утратившим силу приказа ГТК России от 3 июля 1995 г. N 435 "Об автомобильных пунктах пропуска на границе России с Республикой Беларусь"

Приказ Федеральной таможенной службы от 21 декабря 2009 г. N 2298
"О признании утратившим силу приказа ГТК России от 3 июля 1995 г. N 435 "Об автомобильных пунктах пропуска на границе России с Республикой Беларусь"

 

В целях упорядочения ведомственной правовой базы приказываю:

Признать утратившим силу приказ ГТК России от 3 июля 1995 г. N 435 "Об автомобильных пунктах пропуска на границе России с Республикой Беларусь".

 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с потерей актуальности утратил силу приказ ГТК России об автомобильных пунктах пропуска на границе России с Республикой Беларусь.

Приказом определялся состав рабочих групп, направлявшихся в 1995 г. в Брянскую, Великолукскую, Себежскую и Смоленскую таможни для выработки предложений по дальнейшему использованию зданий и сооружений автомобильных пунктов пропуска на границе России и Белоруссии в связи с отменой таможенного контроля.


Приказ Федеральной таможенной службы от 21 декабря 2009 г. N 2298 "О признании утратившим силу приказа ГТК России от 3 июля 1995 г. N 435 "Об автомобильных пунктах пропуска на границе России с Республикой Беларусь"


Текст приказа официально опубликован не был