Распоряжение Федеральной таможенной службы от 16 апреля 2010 г. N 96-р "Об утверждении Положения о рабочей группе по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде"

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 16 апреля 2010 г. N 96-р
"Об утверждении Положения о рабочей группе по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде"

 

В целях организации и выполнения мероприятий по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде обязываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о рабочей группе по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде (далее - Положение).

2. Начальников структурных подразделений ФТС России руководствоваться Положением при осуществлении мероприятий по внедрению информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и переходу на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федераций

А.Ю. Бельянинов

 

 

Чтобы скоординировать действия структурных подразделений ФТС России по развитию, внедрению и использованию информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), создан постоянно действующий орган - рабочая группа. Она также организует переход на предоставление государственных услуг в электронном виде.

Кроме того, рабочая группа должна анализировать уровень использования современных ИКТ в таможенном деле при государственном регулировании внешнеторговой деятельности, готовить ежегодный доклад о реализации программы их внедрения и др.

В состав группы входят председатель, его заместитель, ответственный секретарь и члены. Работа организуется в соответствии с планами. Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в 3 месяца. Решения оформляются протоколом, который должны исполнять все подразделения ФТС России.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 16 апреля 2010 г. N 96-р "Об утверждении Положения о рабочей группе по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.