Распоряжение Федеральной таможенной службы от 31 мая 2010 г. N 149-р "Об организации работы таможенных органов Российской Федерации в условиях единой таможенной территории и таможенного союза"

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 31 мая 2010 г. N 149-р
"Об организации работы таможенных органов Российской Федерации в условиях единой таможенной территории и таможенного союза"

 

В целях подготовки таможенных органов Российской Федерации к работе в условиях единой таможенной территории и таможенного союза, организации контроля за их деятельностью и оперативного решения проблем, возникающих при таможенном оформлении и таможенном контроле товаров, обязываю:

1. Заместителя руководителя ФТС России С.О. Шохина до 1 августа 2010 г.:

1) осуществлять непосредственный контроль и координацию деятельности структурных подразделений ФТС России, региональных таможенных управлений (РТУ) и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, в части подготовки к работе в связи с созданием единой таможенной территории и таможенного союза;

2) проводить еженедельные заслушивания начальников (либо их заместителей) РТУ и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, о проведенных мероприятиях и о проблемах, требующих решения на уровне ФТС России, а также совещания по мере необходимости с руководителями структурных подразделений ФТС России для обсуждения и решения этих проблем;

3) давать необходимые поручения начальникам структурных подразделений ФТС России, РТУ, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России, в соответствии с их компетенцией.

2. Начальников структурных подразделений ФТС России, РТУ, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и руководителей учреждений, находящихся в ведении ФТС России, обеспечить неукоснительное выполнение поручений заместителя руководителя ФТС России С.О. Шохина.

3. Считать настоящее распоряжение вступившим в силу с 1 июня 2010 г.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 31 мая 2010 г. N 149-р "Об организации работы таможенных органов Российской Федерации в условиях единой таможенной территории и таможенного союза"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 июня 2010 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был