Приказ Федеральной таможенной службы от 3 августа 2010 г. N 1446 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 166" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 3 августа 2010 г. N 1446
"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации
от 24 февраля 2009 г. N 166"

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 9 августа 2016 г. N 1551 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 166 "О порядке представления органами и агентами валютного контроля в орган валютного контроля, уполномоченный Правительством Российской Федерации, необходимых для осуществления его функций документов и информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1129) (далее - Постановление) приказываю:

1. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен обеспечить:

1) исполнение требований Правил представления органами и агентами валютного контроля в уполномоченный Правительством Российской Федерации орган валютного контроля (Федеральную службу финансово-бюджетного надзора) необходимых для осуществления его функций документов и информации, утверждённых Постановлением;

2) представление в вышестоящий таможенный орган имеющейся информации о нарушениях актов валютного законодательства Российской Федерации или актов органов валютного регулирования, а также полученной таможенным органом информации об открытии резидентами счетов (вкладов) в банках за пределами территории Российской Федерации, за исключением информации в отношении кредитных организаций и валютных бирж, в течение 2 рабочих дней, следующих за днём её выявления (для региональных таможенных управлений - в течение 2 рабочих дней, следующих за днём её получения от подчинённых таможен) в порядке, определяемом Управлением торговых ограничений, валютного и экспортного контроля.

2. Управлению торговых ограничений, валютного и экспортного контроля (П.А. Баклаков) обеспечить до 31 августа 2010 г. разработку порядка сбора и передачи в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора информации, указанной в подпункте 2 пункта 1 настоящего приказа.

3. Главному управлению информационных технологий (А.Е. Шашаев) и ГНИВЦ ФТС России (А.Ю. Дуров) совместно с Управлением торговых ограничений, валютного и экспортного контроля (П.А. Баклаков) обеспечить до 29 октября 2010 г. модернизацию и доработку программных средств.

4. Признать утратившим силу приказ ФТС России от 18 августа 2008 г. N 1012 "О порядке передачи документов и информации в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора в целях валютного контроля".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России С.О. Шохина.


ВрИО руководителя
генерал-полковник
таможенной службы

В.М. Малинин



Приказ Федеральной таможенной службы от 3 августа 2010 г. N 1446 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 166"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФТС России от 9 августа 2016 г. N 1551 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.