Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 21 июня 1999 г. N 584-р "Об уточнении границ административных районов Санкт-Петербурга, не имеющих общих границ с Ленинградской областью"

Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга
от 21 июня 1999 г. N 584-р
"Об уточнении границ административных районов Санкт-Петербурга,
не имеющих общих границ с Ленинградской областью"

 

В целях упорядочения и уточнения границ административных районов Санкт-Петербурга, в соответствии с постановлениями Правительства Санкт-Петербурга от 16.01.97 N 3 "О проекте изменения границы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью" и от 25.12.98 N 40 "О границах административных районов Санкт-Петербурга":

1. Утвердить Схему границ административных районов Санкт-Петербурга, не имеющих общих границ с Ленинградской областью, и Описание границ административных районов Санкт-Петербурга, не имеющих общих границ с Ленинградской областью, согласно приложениям 1, 2.

2. Территориальным и отраслевым органам Администрации Санкт-Петербурга, отраслевым ведомствам и организациям принять к исполнению приложения 1, 2 и внести в установленном порядке соответствующие изменения в действующие документы.

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга внести необходимые изменения в Дежурный кадастровый план Санкт-Петербурга.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре в течение III квартала 1999 года изготовить по заказам территориальных управлений административных районов Санкт-Петербурга картографические материалы с границами административных районов Санкт-Петербурга, не имеющих общих границ с Ленинградской областью, в масштабе 1:10000 согласно приложениям 1, 2.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Харченко О.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

 


Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 21 июня 1999 г. N 584-р "Об уточнении границ административных районов Санкт-Петербурга, не имеющих общих границ с Ленинградской областью"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 26 июля 1999 г., N 7, стр. 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.