Распоряжение Лицензионной палаты администрации Санкт-Петербурга от 13 ноября 2000 г. N 123-р "Об упорядочении лицензирования фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения"

Распоряжение Лицензионной палаты администрации Санкт-Петербурга
от 13 ноября 2000 г. N 123-р
"Об упорядочении лицензирования фармацевтической деятельности
и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями
медицинского назначения"

 

В целях реализации постановления Правительства РФ от 05.04.99 N 387 "О лицензировании фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения" и Соглашения о взаимодействии в области лицензирования медицинской, фармацевтической и медико-технической деятельности, заключенного между Лицензионной палатой Санкт-Петербурга и Комитетом по здравоохранению, и в соответствии с распоряжением председателя Комитета по здравоохранению от 30.10.2000 г. N 371-р "Об экспертизе фармацевтическй деятельности":

1. Принять к сведению, что муниципальное учреждение "Северо-Западный Институт Экспертизы и Управление Здравоохранением" уполномочено проводить экспертизу и выдавать заключения о соответствии объекта или помещения лицензионным требованиям и условиям, предъявляемым к фармацевтической деятельности и оптовой торговле лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения.

2. Начальникам управлений организации лицензирования в санитарно-профилактической, социальной, медицинской и фармацевтической сферах, информационно-аналитического и экспертно-методического провести необходимые организационные мероприятия для привлечения МУ "Северо-Западный Институт Экспертизы и Управление Здравоохранением" к проведению экспертизы.

3. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем Лицензионной палаты Санкт-Петербурга.

 

Исполняющий обязанности председателя

Лицензионной палаты Санкт-Петербурга

Е.В.Ромашова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Лицензионной палаты администрации Санкт-Петербурга от 13 ноября 2000 г. N 123-р "Об упорядочении лицензирования фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения"


Текст распоряжения официально опубликован не был