Письмо Санкт-Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве от 29 марта 2002 г. N 2002-03/П157 "О дополнении Общих указаний по применению Территориальных единичных расценок ТЕРр-2001 СПб на ремонтно-строительные работы"

Письмо Санкт-Петербургского регионального центра
по ценообразованию в строительстве
от 29 марта 2002 г. N 2002-03/П157
"О дополнении Общих указаний по применению Территориальных единичных
расценок ТЕРр-2001 СПб на ремонтно-строительные работы"

 

Руководствуясь Письмом Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга от 20.03.02 N 02/1981 "О применении поправочных коэффициентов при выполнении ремонтно-строительных работ", дополнить п. 1.10. Общих указаний по применению Территориальных единичных расценок на ремонтно-строительные работы ТЕРр-2001 СПб текстом следующего содержания:

п. 1.10. абзац 3. "Указанные коэффициенты применяются также при капитальном ремонте:

- внутриплощадочных инженерных сетей объектов, к которым относятся сетевые вводы теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и выпуски канализации до точек подключения к внутриквартальным сетям;

- внутриквартальных (в границах красных линий кварталов) инженерных сетей, к которым относятся внутриквартальные сети (общего назначения) теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и канализации;

- проездов к жилым и общественным зданиям, учреждениям, предприятиям и другим объектам городской застройки внутри кварталов и территорий предприятий.

При определении стоимости работ по капитальному ремонту магистральных инженерных сетей, обеспечивающих жизнедеятельность одного или группы районов (кварталов) города, магистральных улиц и дорог (общегородского и районного значения), улиц и дорог местного значения, а также работ по монтажу оборудования в ремонтируемых зданиях и сооружениях указанные коэффициенты не применяются".

 

Начальник Центра

П.В. Горячкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Санкт-Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве от 29 марта 2002 г. N 2002-03/П157 "О дополнении Общих указаний по применению Территориальных единичных расценок ТЕРр-2001 СПб на ремонтно-строительные работы"


Текст письма опубликован в бюллетене "Стройинформ-СПб", апрель 2002 г., N 4, стр. 34