Приказ Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга от 26 апреля 2002 г. N 403 "О проведении смотра физической готовности учащихся образовательных учреждений к жизнедеятельности"

Приказ Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга
от 26 апреля 2002 г. N 403
"О проведении смотра физической готовности учащихся
образовательных учреждений к жизнедеятельности"

 

В соответствии с городской целевой программой "Физическая культура и формирование здорового образа жизни детей" на 2002-2004 годы, одобренной Коллегией Комитета по образованию, и распоряжением Комитета по образованию от 11.10.01 N 45-р "Об организации и проведении спортивных мероприятий Комитета по образованию в 2001-2002 учебном году"

приказываю:

1. Провести 18 мая 2002 года смотр физической готовности учащихся образовательных учреждений к жизнедеятельности.

2. Утвердить Положение о смотре физической готовности учащихся образовательных учреждений к жизнедеятельности в 2001-2002 учебном году (приложение).

3. Отделу дополнительного образования Комитета по образованию (Н.А. Зубрилова) привлечь в состав конкурсных комиссий по проведению смотра (по согласованию с администрацией учебных заведений) необходимое число профессорско-преподавательского состава и студентов старших курсов Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры им. П.Ф. Лесгафта и факультета физической культуры Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена.

4. Руководителям территориальных органов управления образованием обеспечить участие в смотре учащихся 9-х классов общеобразовательных школ - победителей районных смотров. Организовать проведение смотра в виде спортивного праздника образовательного учреждения.

5. Принять к сведению, что приобретение призов для награждения победителей смотра (среди классов, школ и районов) осуществляется Профильной комиссией по делам молодежи, спорта и туризма Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и общественной организацией ветеранов войны в Афганистане "Афганвет".

6. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника управления общего и дополнительного образования М.И. Животикова.

 

И.о.председателя Комитета

Н.П. Митрошина

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга от 26 апреля 2002 г. N 403 "О проведении смотра физической готовности учащихся образовательных учреждений к жизнедеятельности"


Текст приказа официально опубликован не был