Постановление Правительства Ленинградской области от 14 мая 2002 г. N 60 "О перечне строек и объектов Ленинградской области для федеральных государственных нужд на 2002 год, принятых к финансированию из федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ленинградской области
от 14 мая 2002 г. N 60
"О перечне строек и объектов Ленинградской области
для федеральных государственных нужд на 2002 год,
принятых к финансированию из федерального бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2002 г.

 

В соответствии со статьей 121 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" от 30 декабря 2001 года N 194-ФЗ и распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2002 года N 207-р "О перечне строек и объектов для федеральных нужд на 2002 год, финансируемых из федерального бюджета" Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Утвердить и принять к финансированию из федерального бюджета перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, являющихся собственностью Ленинградской области и собственностью муниципальных образований на территории Ленинградской области (далее - стройки и объекты), а также утвердить заказчиков-застройщиков строек и объектов согласно приложению 1.

Фактическое финансирование строек и объектов осуществляется в пределах лимитов, предусмотренных на каждую целевую программу, отрасль, стройку или объект.

2. Комитету финансов Ленинградской области предложить Управлению федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области в 2002 году:

2.1. Уведомлять одновременно комитет финансов Ленинградской области и комитет по строительству Правительства Ленинградской области о поступлении денежных средств на финансирование строек и объектов.

2.2. Производить финансирование строек и объектов на основании реестров комитета финансов Ленинградской области.

3. Заказчикам - застройщикам строек и объектов:

3.1. В двухнедельный срок после выхода настоящего постановления представить в комитет по строительству Правительства Ленинградской области титульные списки объектов, информацию о наличии утвержденной проектно-сметной документации, утвержденные сводные сметные расчеты, акты государственной экспертизы и копии договоров подряда с графиками производства работ, а также оформить финансирование объектов в отделениях Управления федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области.

3.2. Заключать договоры на общую сумму ассигнований, предусмотренных по лимитам на 2002 год за счет всех источников финансирования, с выделением сумм и перечня работ по каждому источнику финансирования.

3.3. Выделенные средства направлять на счета подрядных организаций для оплаты выполненных объемов работ, на приобретение материалов и оборудования. Обеспечить использование средств в полном объеме по целевому назначению.

3.4. Представлять:

а) в отделения Управления федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области данные об использовании средств федерального бюджета, полученных на финансирование государственных капитальных вложений в Ленинградской области в 2002 году, по форме согласно приложению 2;

б) в комитет по строительству Правительства Ленинградской области:

- не позднее 5-го числа после отчетного месяца "Сведения о ходе строительства важнейших объектов" по форме С-2 и "Справку о стоимости выполненных работ и затрат" по форме N КС-3;

- не позднее 10-го числа после отчетного периода квартальные "Сведения об инвестициях" по форме П-2;

в) в комитет финансов Ленинградской области:

- ежеквартальную справку о полученном финансировании из федерального бюджета в 2002 году; справку об остатках средств, полученных из федерального бюджета; отчет об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам;

- ежеквартальные данные об использовании средств федерального бюджета, полученных на финансирование государственных капитальных вложений, по форме согласно приложению 2.

3.5. Отражать расходы по государственным капитальным вложениям, финансируемым из федерального бюджета в 2002 году по разделу 07 "Промышленность, энергетика и строительство", подразделу 07 "Строительство, архитектура", целевой статье 482 "Средства, передаваемые бюджетам других уровней для осуществления государственных программ", виду расходов 198 "Государственные инвестиции на безвозвратной основе".

4. Комитету по строительству Правительства Ленинградской области:

а) на основании уведомления Управления федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области о поступлении денежных средств представлять реестры в комитет финансов Ленинградской области;

б) представлять в Минфин России, Минэкономразвития России, МЧС России, Петербургкомстат отчеты о получении и использовании средств федерального бюджета в 2002 году - по соответствующим формам в установленные сроки;

в) представлять в комитет по экономике и инвестициям Ленинградской области ежемесячный отчет об использовании капитальных вложений (по оперативным данным) до 5-го числа после отчетного месяца.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области Брахно А.А. и вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета финансов Яковлева А.И.

 

Губернатор Ленинградской области

В. Сердюков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ленинградской области от 14 мая 2002 г. N 60 "О перечне строек и объектов Ленинградской области для федеральных государственных нужд на 2002 год, принятых к финансированию из федерального бюджета"


Текст постановления опубликован в Вестнике Правительства Ленинградской области, 1 июля 2002 г., N 7, стр. 277


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ленинградской области от 23 декабря 2002 г. N 240