Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 12 мая 2006 г. N 487-р "Об утверждении перечня общественных организаций, осуществляющих экспертную деятельность в рамках приоритетного национального проекта "Образование"

Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга
от 12 мая 2006 г. N 487-р
"Об утверждении перечня общественных организаций, осуществляющих
экспертную деятельность в рамках приоритетного
национального проекта "Образование"

 

С целью проведения конкурсного отбора общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга, внедряющих инновационные образовательные программы (далее - Учреждения) и лучших учителей общеобразовательных учреждений для получения денежного поощрения, в соответствии с п. 4.5. приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.03.2006 N 46 "Об утверждении Порядка и критериев отбора общеобразовательных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы", распоряжением Комитета по образованию от 17.03.2006 N 207-р "О проведении в Санкт-Петербурге конкурсного отбора общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы", решением Городской конкурсной комиссии по приоритетному национальному проекту "Образование" (протокол N 1 от 18.04.2006)

ГАРАНТ:

Вышеуказанное распоряжение Комитета по образованию от 17 марта 2006 г. N 207-р признано утратившим силу. См. распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 31 января 2008 г. N 141-р

1. Утвердить перечень общественных организаций, осуществляющих экспертную деятельность в рамках приоритетного национального проекта "Образование" на городском уровне, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Предложить руководителям общественных организаций, указанных в приложении к настоящему распоряжению, представить в Городскую конкурсную комиссию по приоритетному национальному проекту "Образование" списки делегированных общественной организацией экспертов в срок до 15.05.2006.

3. Предложить общественным экспертам, указанным в п.2 настоящего распоряжения, провести экспертизу деятельности Учреждений в соответствии с Процедурой экспертизы деятельности Учреждений на районном и городском уровне при проведении конкурсного отбора, утвержденной распоряжением Комитета по образованию от 17.03.2006 N 207-р "О проведении в Санкт-Петербурге конкурсного отбора общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы".

ГАРАНТ:

Вышеуказанное распоряжение Комитета по образованию от 17 марта 2006 г. N 207-р признано утратившим силу. См. порядок проведения экспертизы деятельности Учреждений при проведении конкурсного отбора на городском уровне, утвержденную распоряжением Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 31 января 2008 г. N 141-р

 

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Баранова П.А.

 

Председатель Комитета

О.В. Иванова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 12 мая 2006 г. N 487-р "Об утверждении перечня общественных организаций, осуществляющих экспертную деятельность в рамках приоритетного национального проекта "Образование"


Текст распоряжения официально опубликован не был