Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 14 августа 2002 г. N 1473-ра "О ликвидации Регистрационной палаты" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 14 августа 2002 г. N 1473-ра
"О ликвидации Регистрационной палаты"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 2003 г.

 

На основании Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц" и постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 441 "Об утверждении порядка и сроков передачи регистрационных дел зарегистрированных ранее юридических лиц, хранящихся в органах, осуществлявших государственную регистрацию юридических лиц до введения в действие Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц":

1. Ликвидировать Регистрационную палату.

2. Образовать ликвидационную комиссию в составе согласно приложению.

3. Регистрационной палате:

3.1. Представить в Управление кадров и государственной службы Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга до 15.08.2002 план мероприятий по высвобождению работников в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Осуществить в установленном порядке мероприятия по высвобождению работников в соответствии с действующим законодательством.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 4 мая 2003 г. N 888-ра пункт 3.3 распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.3. До 10.10.2002 сформировать и передать для хранения в Лицензионную палату Санкт-Петербурга реестр юридических лиц и регистрационных дел ранее зарегистрированных юридических лиц, а также документы с неистекшими сроками временного хранения. Документы постоянного срока хранения и документы по личному составу в установленном порядке передать соответственно в Центральный государственный архив Санкт-Петербурга и Центральный государственный архив по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга.

4. Лицензионной палате Санкт-Петербурга:

4.1. Осуществить прием документов и организовать справочную работу с ними в соответствии с действующим законодательством.

4.2. До 01.01.2003 передать в установленном порядке документы, указанные в пункте 3.3 распоряжения, в Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

4.3. Представить в Управление кадров и государственной службы Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга предложения по увеличению штатной численности Лицензионной палаты Санкт-Петербурга для осуществления мероприятий, указанных в пункте 4.1 распоряжения.

5. Комитету финансов в установленном порядке представить предложения, связанные с реализацией пункта 1 распоряжения.

6. Комитету по управлению городским имуществом осуществить юридические действия, связанные с исполнением пункта 1 распоряжения.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 14 августа 2002 г. N 1473-ра "О ликвидации Регистрационной палаты"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 30 сентября 2002 г., N 9, стр. 26


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 4 мая 2003 г. N 888-ра