Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 30 сентября 2002 г. N 1815-ра "О завершении строительства жилого комплекса со встроенными помещениями обслуживания и гаражом-стоянкой по адресу: Центральный административный район, наб.Робеспьера (юго-западнее пересечения наб. Робеспьера и Водопроводного пер.)" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 30 сентября 2002 г. N 1815-ра
"О завершении строительства жилого комплекса со встроенными
помещениями обслуживания и гаражом-стоянкой по адресу:
Центральный административный район, наб.Робеспьера (юго-западнее
пересечения наб.Робеспьера и Водопроводного пер.)"

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 2007 г.

 

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.1994 N 585-р, распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 02.12.1994 N 1222-р "О некоторых вопросах инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге", а также в связи с переменой стороны в обязательствах, возникших из договора об инвестиционной деятельности, заключенного Главным управлением внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области с Комитетом по управлению городским имуществом на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 25.02.1997 N 159-р "О строительстве административного здания в квартале 1 по наб.Робеспьера":

1. Утвердить решение инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 20.08.2002 N 362, приложение) о внесении изменений в инвестиционные условия, установленные распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 25.02.1997 N 159-р "О строительстве административного здания в квартале 1 по наб.Робеспьера".

2. Внести в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 25.02.1997 N 159-р "О строительстве административного здания в квартале 1 по наб.Робеспьера" следующие изменения:

2.1. В названии, пункте 1 распоряжения и пункте 1 приложения к распоряжению слова "административного здания в квартале 1 по наб.Робеспьера" заменить словами "жилого комплекса со встроенными помещениями обслуживания и гаражом-стоянкой по адресу: Центральный административный район, наб.Робеспьера (юго-западнее пересечения наб.Робеспьера и Водопроводного пер.)".

2.2. Пункт 1 дополнить словами "и привлеченных средств".

2.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Предоставить Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее - Инвестор) в аренду земельный участок площадью 17798 кв.м, расположенный по адресу: Центральный административный район, наб.Робеспьера (юго-западнее пересечения наб.Робеспьера и Водопроводного пер.)".

3. Разрешить Инвестору снести существующие строения, попадающие под пятно застройки, расположенные по адресу: Центральный административный район, наб.Робеспьера (юго-западнее пересечения наб.Робеспьера и Водопроводного пер.), за счет собственных средств.

4. Комитету по управлению городским имуществом:

4.1. В установленном порядке расторгнуть имеющиеся договоры аренды земельного участка.

4.2. Заключить в месячный срок с Инвестором после реализации пункта 4.141 распоряжения договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях в соответствии с решением инвестиционно-тендерной комиссии и распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 25.02.1997 N 159-р "О строительстве административного здания в квартале 1 по наб.Робеспьера".

4.3. В месячный срок после реализации пунктов 3 и 4.2 распоряжения в установленном порядке внести изменения в договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением инвестиционно-тендерной комиссии.

4.4. В случае уклонения Инвестора от внесения изменений в договор об инвестиционной деятельности в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 4.2 распоряжения, подготовить проект распоряжения Администрации Санкт-Петербурга о признании настоящего распоряжения утратившим силу.

5. Считать утратившими силу пункт 3 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 25.02.1997 N 159-р "О строительстве административного здания в квартале 1 по наб.Робеспьера" и пункты 1.2, 1.3, 1.4, 2 приложения к указанному распоряжению.

6. Освободить Инвестора от перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры пропорционально количеству общей площади квартир, построенной за счет средств федерального бюджета.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 30 сентября 2002 г. N 1815-ра "О завершении строительства жилого комплекса со встроенными помещениями обслуживания и гаражом-стоянкой по адресу: Центральный административный район, наб.Робеспьера (юго-западнее пересечения наб.Робеспьера и Водопроводного пер.)"


Текст распоряжения опубликован в газете "Строительный еженедельник", 14 октября 2002 г., N 35


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 мая 2007 г. N 606