Постановление КМ РТ от 17 января 2001 г. N 8 "О передаче памятника архитектуры республиканского (Республики Татарстан) значения - Памятника воинам, павшим при взятии г.Казани в 1552 году, в коммунальную собственность г.Казани" (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 17 января 2001 г. N 8
"О передаче памятника архитектуры республиканского (Республики
Татарстан) значения - Памятника воинам, павшим при взятии г.Казани
в 1552 году, в коммунальную собственность г.Казани"

ГАРАНТ:

Постановлением КМ РТ от 31 января 2005 г. N 51 настоящее постановление признано утратившим силу

В связи с подготовкой к празднованию 1000-летия г.Казани и в целях приведения в надлежащее состояние Памятника воинам, павшим при взятии г.Казани в 1552 году, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Министерства культуры Республики Татарстан, администрации г.Казани и Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом о передаче Памятника воинам, павшим при взятии г.Казани в 1552 году (памятника архитектуры республиканского (Республики Татарстан) значения), расположенного в Кировском районе г.Казани и находящегося в оперативном управлении Главного управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры при Министерстве культуры Республики Татарстан, в коммунальную собственность г.Казани.

2. Администрации г.Казани осуществить прием объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, с оформлением передаточного (государственного) акта и заключить с Министерством культуры Республики Татарстан охранный договор на пользование памятником архитектуры - Памятником воинам, павшим при взятии г.Казани в 1552 году.

 

Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.Минниханов

 

Заместитель Премьер-министра Республики

Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета

Министров Республики Татарстан

И.Б.Фаттахов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление КМ РТ от 17 января 2001 г. N 8 "О передаче памятника архитектуры республиканского (Республики Татарстан) значения - Памятника воинам, павшим при взятии г.Казани в 1552 году, в коммунальную собственность г.Казани"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением КМ РТ от 31 января 2005 г. N 51 настоящее постановление признано утратившим силу