Постановление КМ РТ от 21 июня 2004 г. N 296 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции в Республике Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.01.2001 г. N 42 "О дополнительных мерах по осуществлению контроля качества, безопасности, легальности производства и оборота алкогольной продукции, поступающей в розничную продажу" (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 21 июня 2004 г. N 296
"О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании
розничной продажи алкогольной продукции в Республике Татарстан,
утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан
от 30.01.2001 г. N 42 "О дополнительных мерах по осуществлению
контроля качества, безопасности, легальности производства и оборота
алкогольной продукции, поступающей в розничную продажу"

ГАРАНТ:

Постановлением КМ РТ от 23 декабря 2005 г. N 616 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

Ввести в Положение о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции в Республике Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.01.2001 г. N 42 "О дополнительных мерах по осуществлению контроля качества, безопасности, легальности производства и оборота алкогольной продукции, поступающей в розничную продажу", следующие изменения:

подпункт "д" пункта 5 исключить;

подпункт "к" пункта 5 изложить в следующей редакции:

"к) документы, характеризующие торговый объект (копия технического паспорта или выписка из него со схемой и экспликацией торговых и складских помещений; документ, подтверждающий право их использования");

пункт 14 дополнить абзацем следующего содержания:

"Действие лицензии, выданной юридическому лицу, распространяется на деятельность входящих в его состав структурных подразделений, указанных в лицензии. При осуществлении лицензионной деятельности на нескольких территориально обособленных объектах адреса их нахождения также указываются в лицензии и лицензионный сбор уплачивается отдельно за право осуществления деятельности на каждом объекте";

абзац второй пункта 17 считать абзацем третьим пункта 21;

абзацы третий пункта 17, четвертый и пятый пункта 21 и пункт 24 исключить;

дополнить Положение пунктом 17 следующего содержания:

"17. При ликвидации юридического лица или окончании срока действия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя лицензия теряет юридическую силу и подлежит сдаче в лицензирующий орган";

пункты 17-29 считать соответственно пунктами 18-30.

 

Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.Минниханов

 

Руководитель Аппарата Кабинета

Министров Республики Татарстан

И.Б.Фаттахов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление КМ РТ от 21 июня 2004 г. N 296 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции в Республике Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.01.2001 г. N 42 "О дополнительных мерах по осуществлению контроля качества, безопасности, легальности производства и оборота алкогольной продукции, поступающей в розничную продажу"


Текст постановления опубликован в Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 25, 7 июля 2004 г.


Постановлением КМ РТ от 23 декабря 2005 г. N 616 настоящее постановление признано утратившим силу