Закон Самарской области от 6 октября 2011 г. N 96-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 6 октября 2011 г. N 96-ГД
"О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области
"О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской

Губернской Думой 27 сентября 2011 года

 

 

 

Губернатор Самарской области

В.В. Артяков

 

6 октября 2011 г.

N 96-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От уплаты налога освобождаются организации (кроме банков, других кредитных организаций, страховых организаций и организаций, получающих 70 и более процентов дохода от сдачи в аренду основных средств, создаваемых в ходе реализации инвестиционных проектов, от всех доходов, определенных по данным бухгалтерского учета, полученных в отчетном и (или) налоговом периоде), осуществляющие инвестиционную деятельность на территории Самарской области, в отношении имущества, созданного или приобретенного в ходе реализации инвестиционного проекта (в том числе поступившего в виде вклада в уставный (складочный) капитал организации) и предназначенного для его реализации. Льгота предоставляется при условии ведения раздельного бухгалтерского и налогового учета имущества, создаваемого или приобретаемого для реализации инвестиционного проекта.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Самарской области от 6 октября 2011 г. N 96-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций и распространяется на налогоплательщиков, заявивших право на получение налоговых льгот со дня вступления в силу настоящего Закона. Налогоплательщики, заявившие право на получение налоговых льгот до дня вступления в силу настоящего Закона, пользуются налоговыми льготами в порядке и на условиях, действовавших до дня вступления в силу настоящего Закона


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 8 октября 2011 г. N 376