Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 16 февраля 2015 г. N 10-ГД "О внесении изменения в статью 4.11 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

27 января 2015 года

 

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

16 февраля 2015 года

N 10-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Производство земляных работ с нарушением порядка, установленного муниципальными правовыми актами, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей. Исключение составляют действия, направленные на предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 16 февраля 2015 г. N 10-ГД "О внесении изменения в статью 4.11 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 февраля 2015 г., в газете "Волжская коммуна" от 17 февраля 2015 г. N 37