Закон Самарской области от 18 мая 2015 г. N 52-ГД "О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О земле" и Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Закон Самарской области от 18 мая 2015 г. N 52-ГД
"О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О земле" и Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

28 апреля 2015 года

 

Губернатор
Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

18 мая 2015 г.

N 52-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предоставление юридическим лицам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов осуществляется в случае, если на указанных земельных участках планируются к размещению объекты капитального строительства, предусмотренные государственными программами Самарской области, ведомственными целевыми программами в Самарской области в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты и социальной поддержки населения, культуры, а также объекты капитального строительства социально-культурного и коммунального назначения, объекты, относящиеся к объектам спорта, многофункциональные культурные комплексы, этнографические музеи и объекты размещения отходов. Юридическим лицам земельные участки также предоставляются, если на указанных земельных участках планируется реализация масштабных инвестиционных проектов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 18 мая 2015 г. N 52-ГД "О внесении изменений в статью 2 Закона Самарской области "О земле" и Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 18 мая 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 мая 2015 г., в газете "Волжская коммуна" от 19 мая 2015 г. N 120