Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Губернатора Нижегородской области от 13 июня 2007 г. N 739-р "Об организации работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и формированию квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Губернатора Нижегородской области
от 13 июня 2007 г. N 739-р
"Об организации работы по определению потребности в привлечении
иностранных работников и формированию квот на осуществление
иностранными гражданами трудовой деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта 2009 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 года N 783 "О порядке определения исполнительными органами государственной власти потребности в привлечении иностранных работников и формирования квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации":

Информация об изменениях:

Распоряжением Губернатора Нижегородской области от 27 марта 2009 г. N 375-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Определить министерство социальной политики Нижегородской области уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области по организации и координации работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности (далее - уполномоченный орган).

ГАРАНТ:

См. также положение о министерстве социальной политики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 25 марта 2009 г. N 148

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов ежегодно в срок до 20 мая направлять в уполномоченный орган предложения по формированию квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности и на выдачу иностранным гражданам, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, разрешений на работу.

3. Аппарату Губернатора и Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего распоряжения в средствах массовой информации.

Информация об изменениях:

Распоряжением Губернатора Нижегородской области от 27 марта 2009 г. N 375-р в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Г.А. Суворова.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Губернатора Нижегородской области от 13 июня 2007 г. N 739-р "Об организации работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и формированию квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности"


Текст распоряжения получен из эталонного банка данных правовой информации Администрации Губернатора и Правительства Нижегородской области


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Губернатора Нижегородской области от 27 марта 2009 г. N 375-р