Постановление Главы города Златоуста от 25 августа 1998 г. N 1038 "О порядке выплат вознаграждения лицам, предоставившим информацию о незаконном обороте черных, цветных металлов, их сплавов и лома"

Постановление Главы города Златоуста
от 25 августа 1998 г. N 1038
"О порядке выплат вознаграждения лицам, предоставившим информацию о
незаконном обороте черных, цветных металлов, их сплавов и лома"

 

В целях реализации постановления Губернатора области от 02.07.98 N 364, для выплаты вознаграждения лицам, предоставившим информацию о преступлении или нарушении вопросов, связанных с незаконным оборотом металла и лома, постановляю:

1. Утвердить Временное положение о порядке выплаты вознаграждения лицам, предоставившим информацию о преступлении или нарушении по вопросу незаконного оборота металла и лома на территории города.

2. Городскому финансовому управлению (Батутина Л.В.) в соответствии с Временным положением настоящего постановления и ходатайством органов УВД, ЛОВД, налоговой полиции перечислять до 10% от фактически поступивших сумм, но не менее 100 рублей в трехдневный срок, а также штрафных санкций после конфискации и реализации металла и лома, находящегося в незаконном обороте, на счет ходатайствующего органа для выплаты вознаграждений лицам, оказавшим содействие в раскрытии преступлений или нарушений.

3. Данное постановление опубликовать в газете "Златоустовский рабочий" и вступает в силу со дня опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города Серко И.А.

 

Глава города Златоуста

В.П.Мальцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Главы города Златоуста от 25 августа 1998 г. N 1038 "О порядке выплат вознаграждения лицам, предоставившим информацию о незаконном обороте черных, цветных металлов, их сплавов и лома"


Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования


Текст постановления официально опубликован не был