Приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 22 декабря 2011 г. N 1152 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 14 мая 2008 г. N 185 "Об организации лицензирования в Министерстве здравоохранения Республики Мордовия" (прекратил действие)

Приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия
от 22 декабря 2011 г. N 1152
"О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 14 мая 2008 г. N 185 "Об организации лицензирования в Министерстве здравоохранения Республики Мордовия"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Министерство здравоохранения Республики Мордовия от 8 августа 2012 г. N 728 приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 14 мая 2008 г. N 185 признан утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим федеральным законодательством и в связи с кадровыми изменениями приказываю:

1. Изложить пункт 2 приказа Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 14 мая 2008 г. N 185 "Об организации лицензирования в Министерстве здравоохранения Республики Мордовия" в новой редакции:

"2. Утвердить:

2.1. Положение о работе Комиссии Министерства здравоохранения Республики Мордовия по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (приложение N 1);

2.2. Состав Комиссии Министерства здравоохранения Республики Мордовия по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (приложение N 2);

2.3. Протокол заседания Комиссии Министерства здравоохранения Республики Мордовия по лицензированию медицинской, фармацевтической

деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (приложение N 3);

2.4. Формы документов, используемых при лицензировании медицинской/фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ:

- заявление о предоставлении лицензии на медицинскую деятельность с приложениями (приложение N 4);

- заявление о переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности с приложениями (приложение N 5);

- заявление о предоставлении дубликата/копии лицензии на осуществление медицинской деятельности (приложение N 6);

- уведомление соискателю лицензии об отказе в предоставлении лицензии (приложение N 7);

- уведомление лицензиату об отказе в переоформлении лицензии (приложение N 8);

- заявление о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности с приложением (приложение N 9);

- заявление о переоформлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности с приложениями (приложение N 10);

- заявления о предоставлении дубликата/копии лицензии на осуществление фармацевтической деятельности (приложение N 11);

- уведомление соискателю лицензии об отказе в предоставлении лицензии (приложение N 12);

- уведомление лицензиату об отказе в переоформлении лицензии (приложение N 13);

- заявление о выдаче выписки из реестра лицензий на осуществление медицинской/фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.Н. Гулин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 22 декабря 2011 г. N 1152 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 14 мая 2008 г. N 185 "Об организации лицензирования в Министерстве здравоохранения Республики Мордовия"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Министерство здравоохранения Республики Мордовия от 8 августа 2012 г. N 728 приказ Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 14 мая 2008 г. N 185 признан утратившим силу