О льготах по налогу на имущество, полученное в аренду по заключенному договору без права выкупа (Выпуск 6, август 1994 г.)


271. Имеет ли строительная организация льготы по налогу на имущество, полученное в аренду по заключенному договору без права выкупа?


Согласно п."и" ст.4 Закона РФ "О налоге на имущество предприятий" от 13.12.91 с изменениями и дополнениями от 16.07.92, 22.12.92, 06.03.93 данным налогом не облагается имущество "... полученное в аренду по заключенному договору без права последующего выкупа".

Юридическое агентство "Ирсан"

август 1994 г.






Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.