Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 30 марта 2010 г. N 13/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Государственной Думой Астраханской области 25 марта 2010 года

 

 

 

Губернатор Астраханской области

А.А. Жилкин

 

г. Астрахань

"30" марта 2010 г.

Рег. N 13/2010-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись статьи 3 Закона о налоге на имущество организаций, устанавливающей налоговые льготы и предусматривающей условия освобождения от уплаты налога, а также статьи 5, устанавливающей порядок и сроки уплаты налога.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.



Закон Астраханской области от 30 марта 2010 г. N 13/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года


Текст Закона опубликован в "Сборнике Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 1 апреля 2010 г. N 14