Постановление администрации г. Саратова от 20 июня 1994 г. N 323 "О льготах по лицензированию торговой деятельности для предприятий бытового обслуживания"

Постановление администрации г. Саратова от 20 июня 1994 г. N 323
"О льготах по лицензированию торговой деятельности для предприятий бытового обслуживания"

 

Учитывая специфику деятельности предприятий бытового обслуживания, в целях обеспечения развития и поддержки малого предпринимательства, изучения потребительского спроса, повышения уровня культуры обслуживания населения города постановляю:

1. Разрешить предприятиям бытового обслуживания города Саратова реализацию в своих производственных помещениях и приемных пунктах, а также на территории, непосредственно прилегающей к ним, без лицензий на право торговой деятельности следующих товаров:

- обувь, швейные и трикотажные изделия, в том числе полуфабрикаты, мебель, ритуальные принадлежности и другие товары собственного производства;

- запчасти, прикладные материалы, фурнитура, детали сложно-бытовой и радиоэлектронной аппаратуры, используемые для производства и ремонта изделий в этих предприятиях;

- сопутствующие товары, соответствующие профилю предприятия, по списку, утвержденному отделом платных услуг администрации города;

- прокатного и другого инвентаря, пришедшего в негодность, морально устаревшего, списанного по акту с баланса предприятия.

2. Предприятия бытового обслуживания при оформлении лицензии на право заниматься деятельностью по предоставлению бытовых услуг обязаны согласовывать перечень реализуемых товаров из числа вышеназванных с отделом платных услуг администрации города.

3. При отсутствии контрольно-кассовых машин реализацию данных товаров производить с выдачей покупателям квитанций установленного образца.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Иванченко П.К.

 

Глава администрации - мэр города Саратова

А.Н.Маликов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации г. Саратова от 20 июня 1994 г. N 323 "О льготах по лицензированию торговой деятельности для предприятий бытового обслуживания"


Текст постановления опубликован в газете "Саратовская мэрия" 24 июня 1994 г. N 26 (62)