Вопрос: Относятся ли к сельским угодьям земли, используемые в городах и поселках предприятиями, организациями и гражданами для производства сельскохозяйственной продукции? Подлежит ли централизации в федеральный бюджет налог на такие земли?


Относятся ли к сельским угодьям земли, используемые в городах и поселках предприятиями, организациями и гражданами для производства сельскохозяйственной продукции? Подлежит ли централизации в федеральный бюджет налог на такие земли?


Департамент налоговой политики на Ваш запрос о порядке централизации в федеральный бюджет средств земельного налога за земли городов и поселков, являющихся сельскохозяйственными угодьями сообщает, что бюджетным законодательством (в том числе статьей 12 Федерального закона от 26.02.97 N 29-ФЗ "О федеральном бюджете на 1997 год") предусматривается централизация части средств земельного налога и арендной платы за земли городов и поселков. При этом к землям городов и поселков относятся все земли, расположенные в пределах городской и поселковой черты.


11 марта 1998 г.

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговой политики Минфина РФ от 11 марта 1998 г. N 04-05-10/8


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.