Вопрос: Принимается ли при расчете налога на прибыль льгота по содержанию домов отдыха, профилакториев, пансионатов, находящихся на балансе налогоплательщика, заявленная в соответствии с п. 4.1.2 Инструкции Госналогслужбы РФ N 37? (Выпуск АКДИ БП N 26, июнь 1998 г.)

Принимается ли при расчете налога на прибыль льгота по содержанию домов отдыха, профилакториев, пансионатов, находящихся на балансе налогоплательщика, заявленная в соответствии с п. 4.1.2 Инструкции Госналогслужбы РФ N 37?


Данная льгота может быть предоставлена при условии нахождения данных объектов на балансе предприятия, заявившего льготу в пределах утвержденных местными органами государственной власти нормативов.


Н. Шелемех,

государственный советник налоговой службы III ранга


(Выпуск АКДИ БП N 26, июнь 1998 г.)



Предлагаемый материал содержится в еженедельнике "Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь". Газета зарегистрирована в Министерстве печати и массовой информации РФ, регистрационный N 1065. E-mail редакции "Бухгалтерского приложения" - buhgalt@akdi.ru.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.