Закон Саратовской области от 1 июня 2010 г. N 79-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций" (прекратил действие)

Закон Саратовской области от 1 июня 2010 г. N 79-ЗСО
"О внесении изменений в Закон Саратовской области "О введении
на территории Саратовской области налога на имущество организаций"

ГАРАНТ:

Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия

Принят Саратовской областной Думой 26 мая 2010 года

 

Губернатор Саратовской области

П.Л.Ипатов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2010 года право на освобождение от уплаты налога на имущество организаций получили автономные учреждения, выполняющие работы и оказывающие услуги в сферах образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, социальной защиты населения, в отношении имущества, закрепленного за ними на праве оперативного управления либо приобретенного учреждениями за счет средств, выделенных им учредителем на эти цели, за исключением имущества, сданного в аренду или переданного в пользование.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г., и действует по 31 декабря 2010 г. включительно.


Закон Саратовской области от 1 июня 2010 г. N 79-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г., и действует по 31 декабря 2010 г. включительно


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 15, май-июнь 2010 г., стр. 4969-4970 (подписано в печать 8 июня 2010 г., выход в свет 10 июня 2010 г.)


Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия