Вопрос: Что относится к надлежаще оформленным учетным финансовым и транспортным документам, какими нормативными документами они предусмотрены? ("Российский налоговый курьер", N 1, январь 1999 г.)

Что относится к надлежаще оформленным учетным финансовым и транспортным документам, какими нормативными документами они предусмотрены?


Указом Президента Российской Федерации от 18.08.96 N 1213 "Об усилении государственного контроля за оборотом алкогольной продукции" установлено, что алкогольная продукция признается находящейся в законном обороте при оптовой и розничной торговле только при наличии надлежащих учетных, финансовых и транспортных документов. Они перечислены в Перечне документов, подтверждающих легальность производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Российской Федерации, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.97 N 1019.


Т.Ю.Троицкая


"Российский налоговый курьер", N 1, январь 1999 г.


Журнал "Российский налоговый курьер"


"Российский налоговый курьер" - специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов. Журнал для тех, кто хочет сдавать налоговую отчетность без проблем!


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N 017745 от 29.09.99


www.rnk.ru


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.