Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 8 июля 1999 г. N 261 "О внесении дополнений в Устав города" (прекратило действие)

Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 8 июля 1999 г. N 261
"О внесении дополнений в Устав города"

ГАРАНТ:

Настоящее решение фактически прекратило действие в связи с тем, что Устав города Калининграда, утвержденный решением городской Думы Калининграда от 25 сентября 1996 г. N 299, в который настоящее решение вносит изменения, утратил силу

Заслушав и обсудив информацию депутата Вишневской Н.Н., в соответствии с решением городского Совета N 221 от 23.06.99 г., руководствуясь Федеральным Законом "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "О сохранении статуса государственных и образовательных учреждений и моратории на их приватизацию" от 12.04.99 г., городской Совет

 

р е ш и л :

 

1. Внести дополнения в ст. 43 п. 7.1. дефис 6 Устава города Калининграда, изложив в следующей редакции: "- создавать, реорганизовывать муниципальные образовательные учреждения на подведомственной территории, регистрировать их. Ликвидацию муниципальных образовательных учреждений производить по согласованию с городским Советом депутатов".

2. Направить изменение в Устав города Калининграда в управление юстиции администрации Калининградской области для регистрации, согласно ст. 5 Закона Калининградской области "О порядке регистрации Уставов муниципальных образований Калининградской области".

3. Опубликовать настоящее решение в городских средствах массовой информации после регистрации в Управлении юстиции администрации Калининградской области.

4. Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по социальной политике городского Совета (Трегубов Б.А.)

 

Председатель городского Совета

депутатов Калининграда

Ю.Л. Богомолов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Горсовета депутатов г. Калининграда от 8 июля 1999 г. N 261 "О внесении дополнений в Устав города"


Текст решения официально опубликован не был


Настоящее решение фактически прекратило действие в связи с тем, что Устав города Калининграда, утвержденный решением городской Думы Калининграда от 25 сентября 1996 г. N 299, в который настоящее решение вносит изменения, утратил силу