Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1994 г. N 2115-р О передаче религиозным объединениям культовых зданий и сооружений

Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1994 г. N 2115-р

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 466 "О порядке передачи религиозным объединением культовых зданий и иного имущества религиозного назначения, относящихся к федеральной собственности":

1. Комитетам по управлению государственным имуществом Алтайского края, Брянской области, Владимирской области, Волгоградской области, Ивановской области, Калининградской области, Калужской области, Мурманской области, Омской области, Рязанской области, Томской области, Ульяновской области, Читинской области осуществить в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации поэтапную передачу в собственность или пользование религиозным объединениям культовых зданий и сооружений согласно приложению N 1 к постановлению.

2. Республиканским, краевым, областным, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга комитетам по управлению государственным имуществом оказывать всемерное содействие религиозным объединениям в оформлении и согласовании заявлений на передачу им имущества религиозного назначения, в решении в установленном порядке вопросов о предоставлении расположенным в зданиях и сооружениях религиозного назначения предприятиям, организациям или учреждениям служебных и производственных помещений, обеспечивающих их функциональную деятельность и в передаче в собственность религиозным объединениям объектов, не состоящих на государственной охране или учете как памятники истории и культуры.

3. В целях обобщения данных о ходе выполнения распоряжения Президента Российской Федерации от 23 апреля 1993 г. N 281-рп "О передаче религиозным организациям культовых зданий и иного имущества" и постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 466 "О порядке передачи религиозным объединениям культовых зданий и иного имущества религиозного назначения, относящихся к федеральной собственности" республиканским, краевым, областным, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга комитетам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации представлять ежемесячно, не позднее 25 числа, по электронной почте в Управление приватизации предприятий и объектов здравоохранения, просвещения и культуры сведения о проведенных и проводимых комитетами мероприятиях во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации

 

Первый заместитель Председателя

А.И. Иваненко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1994 г. N 2115-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1994 г., N 19