Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 22 июня 1994 г. N 743 "О государственной поддержке кооперативного жилищного строительства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 22 июня 1994 г. N 743
"О государственной поддержке кооперативного жилищного строительства"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 1995 г

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 мая 1995 г. N 450 настоящее постановление признано утратившим силу в части отнесения компенсационных затрат на расходы федерального бюджета

 

В связи с резким удорожанием стоимости жилищного строительства в условиях действия свободных цен и повышением процентных ставок банков за кредиты Правительство Российской Федерации постановляет:

Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга компенсировать малоимущим и состоящим на учете по улучшению жилищных условий гражданам не менее 70 процентов удорожания стоимости строительства с учетом налога на добавленную стоимость и повышения платы за банковский кредит по начатому до 1 января 1994 г. кооперативному жилищному строительству. При этом 50 процентов средств, выделяемых на покрытие компенсационных затрат, относить на расходы из федерального бюджета.

Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 1 января 1995 г. в проектах федерального бюджета необходимые ассигнования на указанные цели.

 

Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации

О.Сосковец

 


Постановление Правительства РФ от 22 июня 1994 г. N 743 "О государственной поддержке кооперативного жилищного строительства"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 29 июня 1994 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 1994 г., N 9, ст. 1024


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 мая 1995 г. N 450

Настоящее постановление признано утратившим силу в части отнесения компенсационных затрат на расходы федерального бюджета