Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 29 января 1992 г. N 66 "Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены временные методические указания по оценке стоимости объектов приватизации и ряд временных положений: о порядке подачи, оформления и принятия к рассмотрению заявки на приватизацию государственного, муниципального предприятия в РФ; о преобразовании государственных и муниципальных предприятий в открытые акционерные общества; о приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ; о приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ по конкурсу; о порядке использования в 1992 г. при приватизации средств фондов экономического стимулирования и прибыли государственных и муниципальных предприятий; о работе комиссий по приватизации.

Требования указанных документов обязательны для исполнения всеми органами государственного управления, местной администрации на территории РФ.

Указ вступает в силу с момента подписания.


Указ Президента Российской Федерации от 29 января 1992 г. N 66 "Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий"


Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания


Текст Указа опубликован в журнале "Закон" (приложение к газете "Известия"), специальный выпуск N 2, февраль 1992 г., в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 13 февраля 1992 г. N 7 ст. 312, в Российской газете от 20 февраля 1992 г., N 41


Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 14 июля 1998 г. N 832