Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 30 августа 1995 г. N 5 "О предварительном перечне документов и условиях по вопросам преобразования финансовых компаний, привлекающих денежные средства граждан" (утратило силу)

Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку
от 30 августа 1995 г. N 5
"О предварительном перечне документов и условиях по вопросам преобразования финансовых компаний, привлекающих денежные средства граждан"

ГАРАНТ:

Постановлением ФКЦБ от 3 июля 2002 г. N 24/пс настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 765 от 26 июля 1995 г. "О дополнительных мерах по повышению эффективности инвестиционной политики Российской Федерации" Федеральная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации предлагает финансовым компаниям, привлекавшим и привлекающим денежные средства населения, представить свои предложения об условиях и порядке преобразования их в паевые инвестиционные фонды.

Предложения должны быть оформлены в письменном виде и иметь следующие приложения:

1. Справка о задолженности перед вкладчиками.

2. Структура инвестиций.

3. Справка о наличных денежных средствах и о средствах на счетах в банках ( в т. ч. иностранных).

4. Копии решений судов по факту деятельности компании и ее филиалов (всех решений по компании и ее филиалам).

5. Справка об открытых исполнительных производствах (с приложением о размерах взыскиваемых денежных средств).

6. Справка об объемах арестованного имущества (с приложением перечня имущества; его балансовой стоимости и места нахождения).

7. Учредительные документы.

8. Балансы на 01.01.95 г. и 01.07.95 г.

На основании полученных документов Федеральная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации будет принимать решение в отношении каждой финансовой компании, привлекающей денежные средства населения, об условиях и порядке ее преобразования в паевой инвестиционной фонд.

Обязательным условием преобразования финансовой компании, привлекающей денежные средства населения, будет являться оценка всего его имущества в соответствии с требованиями Федеральной комиссии.

Подача документов должна сопровождаться заявлением о намерении преобразования в паевой инвестиционный фонд.

Информация, которую Вы предоставляете, будет рассматриваться как конфиденциальная.

Непредоставление вышеуказанных документов или их частичное предоставление, уклонение от оценки имущества в соответствии с требованиями Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации, а также невыполнение иных требований, в том числе по дополнительной информации и документам, будет рассматриваться Федеральной комиссией как отказ от преобразования компании в паевой инвестиционный фонд.

 

Председатель

А.Б.Чубайс

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 30 августа 1995 г. N 5 "О предварительном перечне документов и условиях по вопросам преобразования финансовых компаний, привлекающих денежные средства граждан"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением ФКЦБ от 3 июля 2002 г. N 24/пс настоящее постановление признано утратившим силу