Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 30 мая 1995 г. N 481 "О предоставлении льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг должностным лицам таможенных органов, проживающим в Москве" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 30 мая 1995 г. N 481
"О предоставлении льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг должностным лицам таможенных органов, проживающим в Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 725-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 июля 2002 г.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.08.92 N 624 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 18.07.92 N 788 "О неотложных мерах по организации таможенного контроля в Российской Федерации" и с целью усиления взаимодействия таможенной службы России с московскими городскими органами управления Правительство Москвы постановляет:

1. Распространить с 1 июля 1995 года на проживающих в Москве членов семей должностных лиц таможенных органов льготы, установленные ст. 434 Таможенного кодекса Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О предоставлении льгот должностным лицам таможенных органов см. также распоряжение Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 32-6/4

2. Установить, что основанием для предоставления названных в п. 1 льгот является справка установленного образца, выдаваемая действующими в Москве таможенными органами своим сотрудникам и сотрудникам подведомственных организаций.

3. Расходы, связанные с предоставлением льгот должностным лицам таможенных органов Москвы и членам их семей, покрываются за счет средств соответственно жилищных и ресурсоснабжающих предприятий.

4. Департаменту финансов при формировании бюджета на 1995 год предусмотреть возмещение муниципальным жилищным предприятиям расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, с включением затрат бюджета города в состав субвенций Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префектов административных округов и руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 30 мая 1995 г. N 481 "О предоставлении льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг должностным лицам таможенных органов, проживающим в Москве"


Текст постановления опубликован газете "Тверская , 13", N 29, 20-26 июля 1995 г., в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 12


Постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 725-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 июля 2002 г.