Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 10. Испытания селекционного достижения на отличимость, однородность, стабильность

Статья 10. Испытания селекционного достижения на отличимость, однородность, стабильность

 

Испытания селекционного достижения на отличимость, однородность и стабильность проводятся по методикам и в сроки, устанавливаемые Госкомиссией.

Заявитель обязан представить для испытаний необходимое количество семян, племенного материала по адресу и в срок, указанные Госкомиссией.

Госкомиссия вправе использовать результаты испытаний, проведенных компетентными органами других государств, с которыми заключены соответствующие договоры, результаты испытаний, проведенных другими организациями Российской Федерации по договору с Госкомиссией, а также данные, представленные заявителем.

При соответствии селекционного достижения критериям охраноспособности, при соответствии названия селекционного достижения условиям, предусмотренным статьей 6 настоящего Закона, Госкомиссия принимает решение о выдаче патента и составляет описание селекционного достижения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.