Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 414 "О реорганизации специализированных монтажно-эксплуатационных подразделений Государственной автомобильной инспекции органов внутренних дел" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 414
"О реорганизации специализированных монтажно-эксплуатационных
подразделений Государственной автомобильной инспекции
органов внутренних дел"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 824 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в городах и населенных пунктах Российской Федерации и в связи с освобождением милиции от обязанностей по проведению специальных монтажно-эксплуатационных работ по установке и эксплуатации технических средств регулирования, а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 593) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур о реорганизации специализированных монтажно-эксплуатационных подразделений Государственной автомобильной инспекции органов внутренних дел в федеральное государственное унитарное специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие.

Министерству внутренних дел Российской Федерации утвердить устав данного предприятия и назначить его руководителя.

2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1992 г. N 723 "Об организационных мерах по выполнению постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О милиции" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 12, ст. 980) следующие изменения:

пункт 5 постановления признать утратившим силу;

в пункте 6 исключить слова: "а также соответствующим органам местной администрации в районах, городах, районах в городах, поселках, сельских населенных пунктах".

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

25 апреля 1995 г.

N 414

 

В связи с освобождением милиции от обязанностей по проведению специальных монтажно-эксплуатационных работ по установке и эксплуатации технических средств регулирования специализированные монтажно-эксплуатационные подразделения ГАИ РФ преобразуются в государственное унитарное специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие.

Утрачивают юридическую силу нормы Постановления Правительства РФ от 17 сентября 1992 г. N 723, согласно которым обязанности милиции по проведению указанных монтажно-эксплуатационных работ в районах, городах, районах в городах, поселках, сельских населенных пунктах передавались местной администрации с предоставлением необходимых для этого ресурсов.


Постановление Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 414 "О реорганизации специализированных монтажно-эксплуатационных подразделений Государственной автомобильной инспекции органов внутренних дел"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 1995 г., N 18, ст. 1677


Постановлением Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 824 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.