Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Президента РФ от 31 марта 1997 г. N 89-рп О прекращении использования средств федерального бюджета на приобретение и аренду легковых автомобилей иностранного производства для обеспечения автотранспортом федеральных органов власти (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 31 марта 1997 г. N 89-рп

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456 настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях экономии средств федерального бюджета и поддержки отечественных товаропроизводителей:

1. Установить, что с 1 апреля 1997 г. прекращается использование средств федерального бюджета на приобретение и аренду легковых автомобилей иностранного производства для обеспечения автотранспортом федеральных органов власти, за исключением выполнения обязательств по договорам, заключенным до вступления настоящего распоряжения в силу.

2. Правительству Российской Федерации в срок до 15 апреля 1997 г. разработать и утвердить порядок поэтапной продажи находящихся на балансе федеральных органов власти автомобилей иностранного производства, а также приобретения легковых автомобилей отечественного производства для обслуживания указанных органов.

ГАРАНТ:

См. Порядок поэтапной продажи находящихся на балансе федеральных органов власти автомобилей иностранного производства, а также приобретения легковых автомобилей отечественного производства для обслуживания указанных органов, утвержденный постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1997 г. N 476

3. Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по обеспечению улучшения качества выпускаемых отечественной промышленностью легковых автомобилей на основе широкой международной кооперации.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

31 марта 1997 года

N 89-рп

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 31 марта 1997 г. N 89-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 апреля 1997 г., N 14, ст. 1615


Указом Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456 настоящее распоряжение признано утратившим силу