Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 8 февраля 1996 г. N 165 "О Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Президента РФ от 8 февраля 1996 г. N 165
"О Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию"

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 1997 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 29 марта 1998 г. N 303 настоящий Указ признан утратившим силу

Указом Президента РФ от 30 апреля 1998 г. N 483 Госкомалкогольмонополия РФ упразднена, ее функции переданы Госналогслужбе РФ

В целях укрепления государственной монополии в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, обеспечения государственного контроля за соблюдением Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" постановляю:

1. Преобразовать Государственную инспекцию по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Правительстве Российской Федерации в Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.

Установить, что Федеральная служба России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию является федеральным органом исполнительной власти.

Считать Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию правопреемником Государственной инспекции по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Правительстве Российской Федерации.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Правительству Российской Федерации утвердить Положение о Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим Указом.

ГАРАНТ:

Положение о Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию утверждено постановлением Правительства РФ от 23 сентября 1996 г. N 1132

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

8 февраля 1996 г.

N 165

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 8 февраля 1996 г. N 165 "О Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 14 февраля 1996 г. N 30, в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 февраля 1996 г. N 7 ст. 671


Указом Президента РФ от 29 марта 1998 г. N 303 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 9 июля 1997 г. N 710