Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 25 января 1996 г. N 96 "О Федеральной службе Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Президента РФ от 25 января 1996 г. N 96
"О Федеральной службе Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи"

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 1997 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях реализации Федерального закона "О естественных монополиях" постановляю:

1. Образовать Федеральную службу Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи (ФСЕМС России).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Установить, что Федеральная служба Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи является федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий в сфере услуг общедоступной электрической и почтовой связи.

4. Правительству Российской Федерации принять решение по вопросам деятельности Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи, предусмотрев ее образование в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти и средств федерального бюджета, выделяемых на содержание указанных органов.

ГАРАНТ:

О вопросах Федеральной службы РФ по регулированию естественных монополий в области связи см. постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 279

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

25 января 1996 г.

N 96

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создается Федеральная служба РФ по регулированию естественных монополий в области связи (ФСЕМС России), на которую возлагаются функции по регулированию естественных монополий в сфере услуг общедоступной электрической и почтовой связи.

Соответствующие изменения вносятся в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную Указом Президента РФ от 10 января 1994 г. N 66.

Указ вступает в силу со дня опубликования.


Указ Президента РФ от 25 января 1996 г. N 96 "О Федеральной службе Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 31 января 1996 г. N 19, в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 января 1996 г. N 5 ст. 462


Указом Президента РФ от 12 апреля 1999 г. N 456 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 9 июля 1997 г. N 710