Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 904 "О нормативах распределения средств федерального бюджета для оплаты поставленной угольной продукции"

 

В целях стабилизации финансового положения угледобывающих и углеперерабатывающих организаций, продукция которых используется для коммунально-бытовых нужд федеральными органами исполнительной власти и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что 10 процентов средств, выделяемых из федерального бюджета на оплату коммунальных услуг (газо-, угле-, электро- и теплоснабжения), направляются федеральными органами исполнительной власти и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, на оплату фактически поставленной им угольной продукции путем прямых перечислений соответствующими распорядителями этих средств на расчетные счета производителей угольной продукции, заключивших соответствующие договоры с бюджетными организациями.

2. Федеральным органам исполнительной власти при представлении платежных документов в Министерство финансов Российской Федерации выделять в них отдельной строкой средства, предусмотренные на оплату угольной продукции, фактически поставленной бюджетным организациям для коммунально-бытовых нужд.

3. Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации довести до банков необходимые указания по обеспечению целевого перечисления указанных в пункте 2 настоящего постановления средств федерального бюджета.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Установлено, что 10% средств, выделяемых из федерального бюджета на оплату коммунальных услуг, направляются федеральными органами исполнительной власти и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, на оплату фактически поставленной им угольной продукции путем прямых перечислений соответствующими распорядителями этих средств на расчетные счета производителей угольной продукции, заключивших соответствующие договоры с бюджетными организациями.



Постановление Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 904 "О нормативах распределения средств федерального бюджета для оплаты поставленной угольной продукции"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 июля 1997 г. N 30, ст. 3643