Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и ЦБР от 26, 30 сентября 1997 г. NN ИБ-5734, 522 "О порядке взаимного представления информации, подлежащей раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о рынке ценных бумаг" (не применяется)

Письмо Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и ЦБР
от 26, 30 сентября 1997 г. NN ИБ-5734, 522
"О порядке взаимного представления информации, подлежащей
раскрытию в соответствии с законодательством Российской
Федерации о рынке ценных бумаг"

 

1. Территориальные учреждения Центрального банка Российской Федерации (далее - Банк России): главные управления, национальные банки, Операционное управление - 2 при Банке России и региональные отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг взаимно представляют друг другу информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о рынке ценных бумаг, по запросам руководителей территориальных учреждений Банка России и региональных отделений Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

2. Территориальные учреждения Банка России представляют информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с "Положением о порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях - эмитентах ценных бумаг в Российской Федерации" в соответствии с письмом Банка России от 4 августа 1995 года N 183 и другую информацию, имеющуюся в распоряжении и разрешенную к опубликованию.

3. Региональные отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг представляют информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг "О системе раскрытия информации на рынке ценных бумаг" от 9 января 1997 года N 2 и другую информацию, имеющуюся в распоряжении и разрешенную к опубликованию.

 

Первый заместитель Председателя

Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг

И.И.Бажан

 

Первый заместитель Председателя

Центрального банка Российской Федерации

С.В.Алексашенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и ЦБР от 26, 30 сентября 1997 г. NN ИБ-5734, 522 "О порядке взаимного представления информации, подлежащей раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о рынке ценных бумаг"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 17 октября 1997 г., N 67, в газете "Бизнес и банки", N 45, октябрь 1997 г.


Указанием Банка России от 26 декабря 2019 г. N 5378-У настоящий документ признан не подлежащим применению с 6 января 2020 г.