Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 28 ноября 1997 г. N 42 "О внесении изменений в Положение о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов интервальных паевых инвестиционных фондов, утвержденное постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 21" (не применяется)

Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 28 ноября 1997 г. N 42
"О внесении изменений в Положение о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов интервальных паевых инвестиционных фондов, утвержденное постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 21"

ГАРАНТ:

Согласно приказу Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 июля 2006 г. N 06-83/пз-н настоящее постановление не применяется

Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:

1. Внести изменения в Положение о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов интервальных паевых инвестиционных фондов, утвержденное постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 21, в соответствии с приложением.

2. Установить, что формы отчетности, предусмотренные в приложении, составляются и представляются начиная с 1 января 1998 г.

ГАРАНТ:

Согласно Федеральному закону от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ первым отчетным годом для вновь созданных организаций, созданных после 1 октября, считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря следующего года

 

Председатель

Д.В.Васильев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановлением вводятся определения оценочной стоимости ценных бумаг, отчетного года, инвестиционного дохода, причем определение отчетного года для вновь создаваемых организаций не соответствует Закону "О бухгалтерском учете". Меняется порядок составления, представления и публикации справки о стоимости чистых активов фонда. Прекращается обязанность аудитора фонда не реже одного раза в год проводить дополнительную аудиторскую проверку. Изменен порядок определения оценочной стоимости государственных ценных бумаг. Устанавливаются обязанности управляющей компании в случае выявления ошибки в расчете стоимости чистых активов на один инвестиционный пай фонда. Приводится форма Справки о стоимости чистых активов интервального паевого инвестиционного фонда и указания по ее заполнению. Устанавливается, указанная форма отчетности составляется и представляется начиная с 1 января 1998 г.



Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 28 ноября 1997 г. N 42 "О внесении изменений в Положение о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов интервальных паевых инвестиционных фондов, утвержденное постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 21"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 1 декабря 1997 г. N 9, в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 16 января 1998 г. N 1


Согласно приказу Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 июля 2006 г. N 06-83/пз-н настоящее постановление не применяется