Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 215 "О введении раздельного бухгалтерского учета затрат предприятий федерального железнодорожного транспорта по грузовым и пассажирским перевозкам" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 215
"О введении раздельного бухгалтерского учета затрат предприятий федерального железнодорожного транспорта по грузовым и пассажирским перевозкам"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476 настоящее постановление признано утратившим силу

 

В соответствии с пунктом 4.5 Комплексного плана действий Правительства Российской Федерации по реализации в 1997 году Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию "Порядок во власти - порядок в стране. (О положении в стране и основных направлениях политики Российской Федерации)" и программы Правительства Российской Федерации "Структурная перестройка и экономический рост в 1997-2000 годах", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1997 г. N 495 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст. 2154), Правительство Российской Федерации постановляет:

Министерству путей сообщения Российской Федерации:

ввести с 1 апреля 1998 г. раздельные бухгалтерский учет затрат предприятий федерального железнодорожного транспорта по грузовым и пассажирским перевозкам и отчетность по этим перевозкам;

утвердить по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной службой России по регулированию естественных монополий на транспорте основные положения по раздельному бухгалтерскому учету затрат предприятий федерального железнодорожного транспорта по грузовым и пассажирским перевозкам и номенклатуру расходов по основной деятельности федеральных железных дорог.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

В рамках осуществления мероприятий по реализации в 1997 г. Послания Президента РФ Федеральному Собранию "Порядок во власти - порядок в стране. (О положении в стране и основных направлениях политики Российской Федерации)" с 1 апреля 1998 г. вводится разделение бухгалтерского учета затрат предприятий федерального железнодорожного транспорта по грузовым и пассажирским перевозкам и номенклатуры расходов по основной деятельности федеральных железных дорог.

МПС России даны указания утвердить соответствующие документы по согласованию с Минфином России и ФСЕМТ России.


Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 215 "О введении раздельного бухгалтерского учета затрат предприятий федерального железнодорожного транспорта по грузовым и пассажирским перевозкам"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 4 марта 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г., N 8, ст. 960


Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476 настоящее постановление признано утратившим силу