Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 9 июля 1998 г. N 619-РЗП "Об организации выполнения пунктов 5 и 8 постановления Правительства Москвы N 86 от 03.02.98" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 9 июля 1998 г. N 619-РЗП
"Об организации выполнения пунктов 5 и 8 постановления Правительства Москвы N 86 от 03.02.98"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 2015 г. N 897-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с пунктами 5 и 8 постановления Правительства Москвы от 3 февраля 1998 года N 86 "О поступлении арендной платы за пользование нежилыми помещениями и землей и средств от приватизации по результатам выполнения Программы приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы в 1997 году" и в целях обеспечения технологичности системы учета капитализации дивидендов города как инвестиций в акционерные общества:

1. Комитету по управлению имуществом Москвы и Фонду имущества г. Москвы на основании сведений, полученных от представителей города в акционерных обществах в соответствии с Порядком (приложение 1 к указанному постановлению), раз в полугодие направлять в Департамент экономической политики и развития г. Москвы данные по форме учета дивидендов согласно приложению 2 к указанному постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

О.М. Толкачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 9 июля 1998 г. N 619-РЗП "Об организации выполнения пунктов 5 и 8 постановления Правительства Москвы N 86 от 03.02.98"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 2015 г. N 897-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу