Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 17 июня 1998 г. N 539-р "О внесении дополнений и изменений в Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг" (прекратило действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 17 июня 1998 г. N 539-р "О внесении дополнений и изменений в Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 3 июля 1998 г., N 5


Настоящее распоряжение фактически прекратило действие, поскольку распоряжением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 15 ноября 2001 г. N 1117-р признано утратившим силу распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 1997 г. N 60-р и утвержден новый Список эмитентов, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг