Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 27 августа 1992 г. N 634 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 августа 1992 г. N 634
"О внесении дополнений в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 781 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет" следующие дополнения:

в названиях постановления и Списка, а также в пункте 1, в абзацах втором, четвертом и пятом пункта 2 и в пункте 3 после слова: "здравоохранения" включить слова: "и санитарно-эпидемиологических учреждений";

в пункте 1 Списка профессий и должностей работников здравоохранения, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет, утвержденного указанным постановлением, после слов: "персонал лечебно-профилактических" включить слова: "и санитарно-эпидемиологических".

 

 

Е. Гайдар

 


Постановление Правительства РФ от 27 августа 1992 г. N 634 "О внесении дополнений в постановление Совета Министров РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 "Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 31 августа 1992 г. N 9 ст. 612


Постановлением Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 781 настоящее постановление признано утратившим силу