Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Мэра Москвы от 9 ноября 1998 г. N 1129-РМ "О передаче земельных участков в г. Москве в субаренду" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 9 ноября 1998 г. N 1129-РМ
"О передаче земельных участков в г. Москве в субаренду"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 532-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В последнее время участились случаи несанкционированной передачи землепользователями земельных участков в субаренду. В результате этого нарушается целевое использование земель, и городской бюджет несет потери.

Для изменения сложившейся ситуации и в целях совершенствования нормативной правовой базы городского землепользования, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 июня 1998 года N 477 "О работе Москомзема по контролю за соблюдением договорных обязательств по аренде земли, целевому использованию земельных участков и по усилению мер к прекращению самовольного захвата городской территории":

1. Утвердить Положение о передаче земельных участков в г. Москве в субаренду (приложение).

2. Распространить действие указанного Положения (п.1) на случаи передачи земельных участков в аренду землепользователями, за которыми они закреплены на праве постоянного (бессрочного) пользования или ином предусмотренном законодательством виде права.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 9 ноября 1998 г. N 1129-РМ "О передаче земельных участков в г. Москве в субаренду"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 26 ноября - 2 декабря 1998 г., N 48, в "Вестнике мэрии Москвы", N 24, декабрь 1998 г.


Постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 532-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу